Antipasti : panés d’aubergines et mozzarelle

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Voila une recette qui serait encore bien meilleure dégustée sur une terrasse au soleil… mais je n’insisterai pas davantage sur ce sujet qui fâche !

Ingrédients : 1 aubergine, 1 boule de mozzarella, 1 œuf, 100g chapelure, 20g pavot

P1090125Recette :
Laver et découper les aubergines en rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter un peu d’eau pour terminer la cuisson (et éviter que les aubergines ne soient trop grasses). Déposer ensuite les aubergines sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Découper la mozzarelle en tranches.
Déposer une tranche de mozzarelle entre deux tranches d’aubergine (de manière à réaliser de petits « sandwichs »). Recouvrir d’œuf battu puis de chapelure (préalablement mélangée au pavot).
Faire revenir chaque « sandwich » dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés et la mozzarelle coulante.
Déguster !
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Nath (fille)

 

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2 réflexions sur “Antipasti : panés d’aubergines et mozzarelle

  1. Super recette … Ça donne vraiment envie ! Dès que j’ai des aubergines, je me lance !!! Je te ferai un clin d’oeil sur mon blog ! Merci à toi ! Bonne journée !

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