Taboulé à ma façon : carottes, menthe et raisins secs

Qui dit retour du soleil dit retour des salades ! Mais voila :  ras le bol de manger tout le temps les mêmes salades… Alors exit les traditionnelles salades tomates / mozza, ou chèvre chaud, ou parisienne, ou taboulé à la tomate… !!!!! Changeons ;)

Voila une recette qui sent bon l’été, les vacances et les voyages !

Ingrédients : 250g semoule (ou boulghour si vous préférez), 3 carottes, 1 bouquet de menthe, raisins secs, 20 cl d’eau bouillante

Pour l’assaisonnement : huile d’olive, miel, jus de citron, sel, poivre

Recette : 

Versez l’eau bouillante sur la semoule (dans un saladier). Engrainez à la fourchette.
Coupez les carottes en tout petits cubes.
Lavez et ciselez la menthe.
Faites gonfler les raisins secs dans un bol chaude pendant 20 min minimum.
Mélangez les carottes, la menthe et les raisins avec la semoule.

Préparez l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients (pour les quantités, vous l’aurez compris…c’était au feeling…donc je vous laisse estimer et doser selon vos goûts ;) )

On se donne rdv dans un parc pour la dégustation ? ;)

Nath (fille)

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