Envie de voyages ! Départ pour le Maroc : feuilletés façon pastilla au poulet et raisins secs

Après la salade d’oranges et crème à l’eau de fleur d’oranger, voila la suite du repas marocain.

Ingrédients pour 8 petits feuilletés : 8 feuilles de brick, 3 cuisses de poulet, 2cs de raisins secs, 2cc de cannelle, sel, poivre 1/2 oignon, sucre glace, 4 cs de poudre d’amandes

Recette :
Ciselez l’oignon et faites le dorer dans une poele avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les cuisses de poulet. Au bout de quelques minutes de cuisson, ajoutez 1cc de cannelle et les raisins secs. Mouillez avec un peu d’eau. Couvrez et terminez la cuisson.
Détaillez le poulet en petits morceaux. Mélangez avec la poudre d’amandes et les raisins secs (qui ont gonflés durant la cuisson).
Pliez une feuille de brick en 2. Déposez un peu de poulet sur le dessus et pliez en forme de triangle.
Répetez l’opération jusqu’à épuisement de la farce au poulet.
Enfournez à 180°C (four préchauffé) durant une dizaine de minutes (les bricks doivent être dorées).
Saupoudrez ensuite de sucre glace et de cannelle.
Dégustez avec des carottes au cumin, et un caviar d’aubergines.

Bon appétit !

Nath (fille)

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