Muffins au caramel, coeur pralinoise

Voila enfin la recette promise ce weekend : des muffins au caramel, coeur pralinoise. Très gourmand !

Ingrédients 125g de farine, 1 sachet de levure, 50g de poudre d’amandes, 60g de sucre roux, 1 oeuf, 20cl de lait (si possible du lait d’amandes), 10cl d’huile (de noix si possible, sinon une huile neutre telle que tournesol), 12 caramels au beurre salé, de la pralinoise.

Recette :
Préchauffez le four à 210°C.
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amandes, la levure et une pincée de sel.
Ajoutez l’oeuf, le lait et l’huile.
Coupez les caramels en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Versez le tout dans des moules à muffins, ajoutez un carré de pralinoise sur le dessus de chaque muffin.
Enfournez 20minutes à 180°C.

Nath (fille)

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s