Muffins aux fraises Tagada, coeur chocolat blanc

Jeudi dernier était organisé le pot de départ d’une collègue de travail, pour l’occasion j’avais préparé des muffins aux fraises Tagada, coeur chocolat blanc, et des muffins au caramel, coeur pralinoise : délicieusement régressif !
Pour commencer, voila la recette des muffins aux fraises Tagada, celle des muffins au caramel, coeur pralinoise arrivera prochainement !
Et je profite de ce message pour souhaiter à nouveau une très bonne continuation à Sandrine, et plein de bonheur dans sa nouvelle vie professionnelle !

Ingrédients : 150g de farine, 1/2 sachet de levure, 150g de fraises Tagada, 1 oeuf, 20g de beurre, 125ml de lait

Recette :
Faites fondre les fraises Tagada dans le lait et le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Mélangez ensuite l’oeuf avec le lait aux fraises Tagada, et l’ajouter à la farine et la levure.
Versez la préparation dans des moules à muffins. Déposez un carré de chocolat blanc et une Tagada sur le dessus de chaque muffin pour caraméliser.
Enfournez 25 minutes à 180°C.

Bonne dégustation !

Nath (fille)

Publicités

4 réflexions sur “Muffins aux fraises Tagada, coeur chocolat blanc

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s