Muffins aux deux pesto et mozzarelle

C’est le retour des apéros, et ce que j’aime par dessus tout déguster dans un tel moment, ce sont… les muffins salés. Pour ce soir,  j’ai donc prévu des muffins au pesto verde, au coeur de pesto rosso et mozarella.

Ingrédients : Du pesto verde à notre façon (dont vous trouverez la recette ), 200G de farine, 3cs huile d’olives, 2 oeufs, 40g parmesan, 2cc levure, un peu de lait, 1 boule de mozarella, pesto rosso (ou des tomates confites mixées), basilic

Recette :
Mélanger la farine, la levure et le parmesan. Ajouter les oeufs, l’huile, le pesto verde, et un peu de lait si la pate est trop épaisse.
Mettez ce mélange dans des moules à muffins et enfournez au four (préchauffé à 180°C) pendant une vingtaine de minutes.
Une fois cuits, laissez refroidir puis coupez le « chapeau » du muffin. Tartinez de pesto rosso et ajoutez une tranche de mozarella. Refermez les muffins et enfournez à nouveau jusqu’à ce que la mozarella fonde. Décorez avec une feuille de basilic.
Servez, bonne dégustation !

Nath (fille)

Publicités

2 réflexions sur “Muffins aux deux pesto et mozzarelle

Répondre à Pauline Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s