Cocottes de lapin et petits légumes printanniers

Voila une cocotte qui nous sort un peu de l’ordinaire car nous mangeons très rarement du lapin, c’est pourtant très bon, surtout avec ces petits légumes miijotés…

Ingrédients pour 6 personnes : 6 rables de lapin, 3 carottes, 5 navets, 3 poignées de pommes de terre nouvelles, thym, persil, une petite bouteille de vin blanc, sel, poivre, 1 oignon.

Recette
Faites revenir vos rables de lapin dans un peu d’huile d’olive avec l’oignon haché finement. Salez, poivrez.
Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.
Pelez et coupez vos carottes et navets en petits cubes. Pelez les pommes de terre.
Dans des mini cocottes, déposez les légumes, le lapin, de la sauce au vin blanc et quelques herbes aromatiques (thym et persil).
Enfournez une bonne vingtaine de minutes, les légumes doivent cuire mais rester un peu croquants.

Bon appétit !

Françoise et Nath (Mère et Fille)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s