Méchouia en verrines

Vivement les vacances et le soleil du Maroc (où deux membres de la famille y ont deja programmé un séjour pour cet été). Voici déjà un avant goût de la cuisine de là bas : la salade méchouia.

Pour 4 personnes : 4 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 oignon rouge, 3 gousses d’ail, 1 petit bouquet de persi plat, 4cs huile d’olive, piment, sel, poivre.
Préchauffez le grill du four. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez les légumes et enfournez en les tournant au fur et à mesure. Cette cuisson prend environ 20 minutes en tout.
Pelez tous les légumes et les épépinez. Taillez le tout en petits dés. Incorporez l’huile d’olive, salez, poivrez, et pimentez. Ciselez le persil et l’ajoutez à la salade.
Servir dans une jolie verrine avec du pain grillé.

Bon appétit !

Françoise et Nath (Mère et Fille)

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