Tournedos au pesto de coriandre et pistaches, célerisotto

Pour changer du traditionnel rosbeef/purée voila une aternative qui convient parfaitement même quand on a peu de temps, et ça vaut le coup !
Pour commencer, voila la recette du tournedos au pesto de coriandre et pistaches, suite au prochain épisode ! 

Ingrédients : 6 tournedos un peu épais, 1 gousse d’ail (+ ou – selon votre goût !), 1/2 bouquet de coriandre fraiche, 4c.s. de pistaches décortiquées non salées, 6c.s. d’huile d’olives, sel, poivre.

Recette :
Pelez la gousse d’ail, lavez la coriandre. Mixez, à l’aide d’un robot, la gousse d’ail, la coriandre, les pistaches, l’huile d’olive, sel et poivre.
Faites cuire vos tournedos à la poele, puis répartissez le pesto sur le dessus de chaque tournedos.
Bon appétit !

Publicités

4 réflexions sur “Tournedos au pesto de coriandre et pistaches, célerisotto

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s