Verrine exotique et sa brochette de gambas

Un peu de soleil pour se réchauffer en cet hiver glacial.

Ingrédients : une mangue, du jus de coco, des gambas décortiquées, du sésame, du miel, 1cs d’huile de sésame.

Recette
Pelez puis mixez la mangue avec le jus de coco pour obtenir un coulis.
Versez dans des verrines.
Dans une poele faites chauffer l’huile de sésame et poelez les gambas.
Plongez les ensuite dans du miel puis du sésame.
Piquez les sur un pic à brochettes et accrochez aux verrines.
C’est prêt !

Publicités

Une réflexion sur “Verrine exotique et sa brochette de gambas

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s