Soupe de patate douce au lait de coco, brochette de crevettes/chorizo


 

Encore une fois c’était du feeling alors dur dur de vous donner une recette précise…mais je vais essayer !
Faites cuire les patates douces à la cocote minute, mixer à l’aide d’un pied à soupe avec du lait de coco, un peu de curry et du sel.
Faites mariner les crevettes dans un mélange citron/curry.
Réalisez vos brochettes crevettes/chorizo, et faites les revenir dans une poele.
Dressez et servez !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s