La véritable recette des casse dents de Mamie


Voici la recette originale des casse dents de Mamie !
Moi qui d’ordinaire n’aime pas beaucoup les gateaux secs, je peux vous assurer que ceux la sont à tomber par terre.
Et ne vous fiez pas au nom, vous ne vous casserez aucune dent en les goutant !

Ingrédients: 500g de farine, 300g de sucre, 2 oeufs, 150g de beurre, 125g d’amandes concassées, 1 sachet de sucre vanillé, 2c.c de levure, 1 verre à liqueur de rhum, un peu de lait.


Recette
:
Mélanger tous les ingrédients, et laisser reposer la pate au frigo pendant 2heures.
Faites des petits « patons » que vous déposez sur une plaque de cuisson.
Faites cuire au four à 200°C.
Bien sûr c’est encore meilleur quand c’est Mamie qui les prépare !
Et vous, y a t-il un gateau que vous aimez tout particulièrement que votre grand mère vous cuisine ?

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s