Tatin d’aubergines

Ingrédients : 2 aubergines, une pate à tarte, des pignons de pin, quelques feuilles de basilic, 1c.s. de sucre roux, 1 c.s. huile d’olives .
Selon votre gout, vous pouvez ajouter des poivrons, des tomates confites, courgettes… ou encore du fromage (parmesan, mozzarella…) 

Recette:
Faites revenir les aubergines dans une poele légèrement huilée.
Parsemez le fond d’un moule à tarte de sucre roux en poudre et d’une cuillère à soupe d’huile d’olives, puis ajoutez les pignons de pins préalablement grillés.
Ajoutez ensuite les aubergines et les ingrédients de votre choix (poivrons…).
En dernier lieu ajoutez la pate à tarte.
Faites cuire au four th6 (180°C) pendant une petite vingtaine de minutes.
Démoulez en retournant votre tatin et ajoutez quelques feuilles basilic.
Servez avec une salade, c’est simple et excellent !

Publicités

Une réflexion sur “Tatin d’aubergines

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s